Baiocco

Semifreddo alla nocciola con cuore
di cioccolato al latte e granella di biscotti
€ 5.00
Tiramisù

Morbido pan di Spagna al cacao bagnato
al caffè, con l’aggiunta di un semifreddo
al gusto tiramisù con variegatura
di cioccolato alla nocciola
e gustosissime gocce di cioccolato.
€ 5.00
CoccoNocciola

Crema al cocco con cuore di nocciola e
base pan di spagna alla nocciola
€ 5.00
Ricotta e Pera

Morbidi biscotti alla nocciola
con crema alla ricotta e pere
€ 5.00
Soufflè al cioccolato

Soufflè al cioccolato fondente
con un goloso cuore di cioccolato liquido.
€ 5.00
Stella

Base di biscotto al cacao,
semifreddo al biscotto e
cuore di cioccolato al latte
€ 5.00
OroNero

Base di biscotto al cacao ricoperta
da una soffice crema a base di formaggio
fresco e biscotti sbriciolati
€ 5.00
Perla Caffè

Semifreddo al caffè,
Pan di Spagna al cacao,
cuore di intenso liquore al caffè
€ 5.00
Roche Cioccolato

Gelato alla nocciola variegato alla nutella
e granella di nocciole
€ 5.00
Roche Pistacchio

Gelato al pistacchio variegato
al cioccolato bianco
e granella di pistacchio
€ 5.00
Roche Bianco

Gelato al cocco variegato
al cioccolato bianco
e granella di nocciole
€ 5.00
Cheesecake
Frutti di bosco

Un goloso dessert con crema
al formaggio, cuore di frutti di bosco
e croccante base al biscotto
€ 5.00
Aragonese
Amarena

Gelato al fiordilatte variegato
con deliziose amarene ricoperto
di mandorle caramellate
€ 5.00
Aragonese
Nocciola

Gelato alla nocciola variegato
con crema di nocciole, ricoperto
di mandorle caramellate
€ 5.00
Aragonese
Kinder

Gelato al Fiordilatte variegato
con crema di nocciole e cioccolato,
ricoperto di mandorle caramellate
€ 5.00
Aragonese
Pistacchio

Gelato al pistacchio, variegato
con crema al pistacchio
e mandorle caramellate
€ 5.00
Aragonese
Frutti di Bosco

Gelato ai frutti di bosco e ricoperto
di croccanti mandorle caramellate
€ 5.00
Croccante Pistacchio
e Mandorle

Cuore di cremoso pistacchio
avvolto da un delicato semifreddo
alla mandorla
e copertura di pistacchio
€ 5.00
Il Menù dei dolci è soggetto a variazioni
a seconda della disponibilità.