Baiocco
Semifreddo alla nocciola con cuore
di cioccolato al latte e granella di biscotti
€ 4.50
Tiramisù
Morbido pan di Spagna al cacao bagnato
al caffè, con l’aggiunta di un semifreddo
al gusto tiramisù con variegatura
di cioccolato alla nocciola
e gustosissime gocce di cioccolato.
€ 4.50
CoccoNocciola
Crema al cocco con cuore di nocciola e
base pan di spagna alla nocciola
€ 4.50
Ricotta e Pera
Morbidi biscotti alla nocciola
con crema alla ricotta e pere
€ 4.50
Soufflè al cioccolato
Soufflè al cioccolato fondente
con un goloso cuore di cioccolato liquido.
€ 4.50
Stella
Base di biscotto al cacao,
semifreddo al biscotto e
cuore di cioccolato al latte
€ 4.50
OroNero
Base di biscotto al cacao ricoperta
da una soffice crema a base di formaggio
fresco e biscotti sbriciolati
€ 4.50
Perla Caffè
Semifreddo al caffè,
Pan di Spagna al cacao,
cuore di intenso liquore al caffè
€ 4.50
Roche Cioccolato
Gelato alla nocciola variegato alla nutella
e granella di nocciole
€ 4.50
Roche Pistacchio
Gelato al pistacchio variegato
al cioccolato bianco
e granella di pistacchio
€ 4.50
Roche Bianco
Gelato al cocco variegato
al cioccolato bianco
e granella di nocciole
€ 4.50
Cheesecake
Frutti di bosco
Un goloso dessert con crema
al formaggio, cuore di frutti di bosco
e croccante base al biscotto
€ 4.50
Aragonese
Amarena
Gelato al fiordilatte variegato
con deliziose amarene ricoperto
di mandorle caramellate
€ 4.50
Aragonese
Nocciola
Gelato alla nocciola variegato
con crema di nocciole, ricoperto
di mandorle caramellate
€ 4.50
Aragonese
Kinder
Gelato al Fiordilatte variegato
con crema di nocciole e cioccolato,
ricoperto di mandorle caramellate
€ 4.50
Aragonese
Pistacchio
Gelato al pistacchio, variegato
con crema al pistacchio
e mandorle caramellate
€ 4.50
Aragonese
Frutti di Bosco
Gelato ai frutti di bosco e ricoperto
di croccanti mandorle caramellate
€ 4.50
Croccante Pistacchio
e Mandorle
Cuore di cremoso pistacchio
avvolto da un delicato semifreddo
alla mandorla
e copertura di pistacchio
€ 4.50
Il Menù dei dolci è soggetto a variazioni
a seconda della disponibilità.